De Vuelta Al Infierno

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

** Ecos De Dolor **

Vagando en las sombras
En dolor de piel que aflora
Mientras la sangre se derrama
Por la herida respira el alma.

Volver al infierno
Para sentirse vivo
Gritar en silencio
Para oír que existo.

El mundo de dolor
Que he creado yo
Con ríos de tristeza
Y soledad inmensa

Gota tras gota
Las lágrimas cesan
Mientras miro las estrellas
Maldigo mi condena.

Los demonios no callan
Comen las entrañas
Me escupen en la cara
Apagando la esperanza.

La desesperación corrompe
El corazón se rompe
La piel se abre una y otra vez
El miedo de devolver a caer.

No busco aliviar el dolor
Solo busco sentirme mejor
Sé que eso nada curara
Pero me ayuda a respirar.


Aunque tú no lo entiendas
Sé que te importa una mierda
La cuchilla es mi amiga
Welcome to mi puta vida.


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2017 a las 20:57
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida es cruel, pero hermosa tambiĆ©n.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.