TE ALEJASTE CUANDO MAS TENECITE

Eco del alma

Cuando la noche cae sobre mi casa,

Tendido sobre mi cama

Ciento que la pena se apodera de mí,

Siento que el mundo se desmorona frente de mí

Busco en mi mente y en mi corazón,

Los recuerdo que tengo de ti

Los que me hicieron feliz,

Sueño contigo cada noche donde te beso

Y tú me acaricias con tus besos y que no saco de mis labios,

Mientras yo te tengo en mis sueños

Como quisiera que me des tu pureza la que me llena,

Mi alma que te llama al llegar la mañana

Cuando te miro veo en tus ojos toda tu inocencia,

Y tu corazón vacío sin amor, esperando el qué yo tengo para ti

Para ti mi amor y tan bien mi corazón,

En la noche siento como la soledad rosa mi piel

Y veo su sombra en la pared de mi habitación,

Me atormenta la nostalgia por que tu no estas

Cuando me recuerdo de toda tu pureza,

Es donde tomo más fuerzas para in pedir que te alejes de mí

Son tu recuerdo que me acercan a ti,

Solo quiero encontrar la razón por que te perdí

Son tu recuerdo que en la tristeza me hacen feliz,

Me hace falta que me des tu mirada y no alejarla

Solo en tiendo que hoy no tengo nada,

Hasta la luna se alejado de mi ventana

Y ya no me importa si el sol saldrá mañana,

Solo me importa conquistar tu corazón y darle mi amor

Dame tu amor para que mi corazón tenga calma,

Déjame acariciar tu pelo y besar tus labios

Te daré todo mi amor del ocaso y el alba,

Solo seré yo el que te amara de verdad

Siempre es tiempo para volver y yo te esperare,

No olvido tus palabras que son para mi ecos de amor.

 

Autor Eco del alma

Derechos reservados

ANTOFAGASTA, 12, 12M 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2017 a las 20:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    A veces son buenas esas distancias, para ver si es amor verdadero.
    Bellamente sentido tu escrito.
    Un placer leerte mi querido amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Buenos días estimada y querida amiga, por darme el placer de tener tu presencia en mi portal y tener la gentileza de guardar mi poema como favorito, a demás comparto tu comentario que me gusto mucho y creo que tienes razón
      Un beso grande y un gran abrazo amiga del alma
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.