Llegará un día

romore

Llegará un día en el que decidas los corazones más puros

no necesiten ser juzgados por Dios puesto que Él 

ya vio su interior y supo que ellos serían

los que nos llevarían por el camino correcto

en este mundo sin esperanzas 

 

Llegará un día en el que dejaremos de tener en cuenta

las opiniones de los demás para poder ser felices

seremos fieles a nosotros mismos y 

a nuestros principios para por fin

llegar a ser mejores personas

 

LLegará un día en el que podremos pensar lo que queramos

sin tener que seguir lo que nos digan los demás

y no nos guiemos por su forma de pensar

seremos como pájaros que vuelan en el cielo

que no siguen otro sendero que el del Sol

 

Llegará un día en el que aunque todo creas que 

todo ha terminado para siempre 

y que nada tiene solución

vendrá la calma tras la tormenta y

hoy será el principio del final

 

Llegará un día en el que la valentía vencerá al miedo

y todos seremos capaces decir lo que no pudimos antes

por temor a perder a nuestros seres más amados

 de nada servirá el arrepentimiento 

ya que todo será aceptado de buen grado

 

Llegará un día en el que no necesitemos 

llevar una máscara dependiendo de con quién estemos

podremos ser el reflejo de cómo somos en nuestro interior

y no recurriremos a la hipocresía  porque

nos mostraremos cómo somos realmente 

 

LLegará un día en el que la verdad será la única salida porque 

la mentira solo sirve para hacer daño

seremos libres de decir lo que queramos sin necesidad

de que los demás nos juzguen por 

nuestra forma de pensar o de ser 

 

Llegará un día en el que el amor más puro no sea

el realizado por los amantes sino el de los débiles

ellos no conocen más vida que la que tienen

y no anhelan otra cosa que no sea

el seguir viviendo 

 

LLegará un día en que todo será posible 

pero mientras tanto cada uno iremos

poniendo de nuestra parte para que

 ese día llegue muy pronto y 

todo esto no sea solo un sueño por cumplir

 

 

  • Autor: romore (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2017 a las 20:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.