Te lo dedico I

Poemas oriana13

cada vez que suena esta música, me acuerdo de vos.
Veo a todos cantando, y ahí me doy cuenta que es pasado.
No vivo del recuerdo, pero ahí es donde me crié.
ahí es donde me libere.
ahí es donde vibre.
Ahora que la escucho libero, mi mete, y te veo, sin ninguna verguenza.
Vibro, con tanta ternura, y tan agradecida con el universo, que si!, puedo decir que siempre te llevare, en mis historias.
Sera que se acerca las fiestas, y me hago un propio regalo?
Es de tenerte y nombrarte,.
Te agradezco, por tener esta persona cerca, en mis labios y reírme mientras cuento esta historia.
Te agradezco, por darme este instante, con tanta tranquilidad, y saber que paso un buen tiempo.
Te agradezco, por sacarlo y volcarlo al universo.   oriana13
https://tarotoriana.wixsite.com/misitio
  • Autor: Poemas oriana13 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2017 a las 19:49
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.