Amor, Guerra y Muerte. Asi es el amor violento.

Azael Aguiar



Buscaba tus besos de una u otra manera.

Entre bosques, escondida entre las ramas de un árbol

Que se expande constantemente como el cosmos.

 

Entre habitaciones antiguas con piso de cuadros en blanco y negro,

Con puntos de fugas incorrectos, con un numero de dios errado.

Inexistente en la galaxia.

 

Entre flores muertas, buscando en la descomposición

Ese aroma que me lleva a la perdición.

Con solo un As bajo mi manga,

Con una cara inexpresiva

Esperando el momento para ir por todo,

Porque esto es así.

 

El amor es doloroso y es guerra,

Una hermosa violencia.

 

Como animales actuamos y nuestra danza de apareamiento

Es lo que pone a otros animales a sufrir.

A sufrir como simples ratas en un agujero de desperdicios,

Mientras danzamos felices flotando arriba de ellos.

Iluminados por rayos de luz que traspasan las nubes, de una manera

Dulce y delicada, en forma de orquídea.

 

Y me doy cuenta de tu piel suave, y observo que en un instante

Te abres lentamente como una flor,

Pétalo por pétalo. Cegándome,

Y te marchitas entre mis brazos muerta, terminando el ciclo.

Porque así es esto  

Efímero.

 

Para renacer de lo putrefacto de nuestra tierra y conocernos

En una nueva era.

  • Autor: Azael Aguiar (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2017 a las 14:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.