ELLA ES MI VIDA,ella es mi vida

carlosmoreno

 

Ella es mi vida, ella es mi corazón

Mi corazón producía en cada latido

Tu nombre amor mío,

Cada vez que siento palpitar mi corazón...
mi alma me dice que ella es mi vida,

Y es para ti nada más amor,

 Que mis pensamientos ya tienen dueña,
que mis ilusiones encontraron la realidad, tú...
hoy más que nunca después de ver tu sonrisa,
he llegado a la conclusión que ella es  mi vida.

 

Tú eres el amor de mi vida

Si tú me faltaras yo no podría vivir,

Sin ti amor, por que eres mi vida,

Eres como el aire  que respiro,

Eres como el sol que meda calor cuando tengo frío

Eres como el agua que  calma mi sed,

Eres como el ángel que curas mis heridas y cinti moría.

 

Ella es mi vida, tú eres ternura y caricias,

Tú manos son como el pétalo  de una rosa, recorriendo  mi cuerpo, tu amor mío.

 

 

Amor mío tu eres  mi vida,

Por que ella es mi vida,

Ella es mi tesoro más valioso

Que  el  mismo  diamante,

Más valiosa que mi vida.

 

Ella  es mi vida

Amarte a ti hoy en día, es lo más

Dulce que ami alma mantiene viva,

Amando te como nunca, como nadie lo haría,

Solo quiero entregarte mi amor,

Y vivir a tu lado para siempre,

El tesoro más grande  de mi vida eres tu amor.

 

Ella es mi vida, ella es mi corazón,

Maravilloso es el mundo lo se con tan solo mirarte,

Tu eres lo mas real que han visto mi ojos,

Ries y cautivas mi ser, con tu sonrisa de ángel, inigualable  sentimiento que mi corazón hoy siente,

Por ti nace en mi vida  por ti amor mío.

 

 

 

 

 

  • Autor: moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2010 a las 22:57
  • Comentario del autor sobre el poema: es poema es lo mas maravilloso que tuve en mi vida y hoy no esta con migo ami lado la estreƱo con todo mi corazon
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    hermoso tru pema, lleno de amor, en cada linea..
    muy bello.....
    kalta deja besos....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.