!QUIERO SER TU ARPA!

DAVID FERNANDEZ FIS



Quiero ser tu Arpa y su dulce melodia,

quiero ser en este dia,sin que pares un momento,

la musica que tus manos saquen

de ese preciado instrumento.

 

Hazme ser los sentimientos,que con tu voz  me cantes,

quiero dormitar muy quedo,

entre tus manitas de Angel.

 

Hazme tuyo en cada instante,en cada Verso,

en cada Estrofa,detente solo si quiero,

poder besarte la boca.

 

Tocame,pero desnuda para que desnudes mi alma,

robame cada estrofa de prisa,pero con calma,

quiero fundirme contigo en cada toques que hagas.

 

Haz de mi tu melodia,tu musica,tu pentagrama,

hazme asi yo te lo pido,tal cual me haces en la cama,

quiero disfrutar con calma,cada palmo de tu cuerpo

y me hagas el espejo santo de tu bella alma.

 

Hazme tu melodia,

tocame cuanto quieras y donde quieras,

sacia tus ansias conmigo,

pues para mi no sera un castigo...

!SER PARA SIEMPRE TU ARPA!

 

 

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2017 a las 08:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola mis amigos/as,hoy les dejo con este poema de amor,para el amor y por amor,espero les guste,los quiere y bendice,David,el poeta de fuego
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.