Y DEL INSTANTE- CE MOMENT-CI

mercedesdembo

 

Y DEL INSTANTE

Mi mente puede ahogarse en mis pensamientos:

la dejé hundir;
pero el agua desciende de las cumbres
y limpia mi día de impurezas;
me baña con gratitud.



Limpia y libre mi nueva piel luce con claridad.



El camino que sigo es hermoso,
ahora es pacífico y consciente momento a momento;
siento el dolor de mi pie,
se extiende hasta el borde de mi vientre.



El viento ligero me alcanza,
calienta mis extremidades,
cada paso que doy florece pues el campo lo que contiene todo.



Ahora me siento bien,
mi cuerpo es música vibrante,
llega y se va

¡El resto no me importa!


CE MOMENT-CI

 

 

 

Mon mental peut se perdre en mille et une pensées,

je le laisse couler;

mais l'eau descend des sommets

et purifie ma journée des impurités qui s'accumulent;

m'asperge de gratitude.



Propre et liberée ma nouvelle peau brille sa clarté.



Le chemin devant moi est beau,

il respire la paix conscient du moment présent,

je sens la douleur de mon pied,

elle chemine jusqu'au bord de mon ventre.



Le vent léger m'évente et réchauffe mes extrémités,

à chaque pas un bourgeon s'ouvre

fleurit le champ qui contient tout...



Maintenant je me sens bien,

mon corps est musique qui m'entraîne et s'évanouit.

Le reste je m'en fiche!

 

 

Merche DemBar

safecreative1711244921097

23/11/17

 

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2017 a las 05:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.