Examinarnos

emiliodom

Al ser honesto contigo mismo, acerca de lo que crees, y
actuar de acuerdo con tus principios, al margen de lo que
puedan pensar o decir los otros, promueves una sensación
de paz interior, que transmite un fuerte sentido de lo que
mereces.
Anímate a examinar tus pensamientos, en todos los ámbitos
de la vida, identificando aquellos que no estén en armonía
con tus acciones.
Trabaja cada día, para alcanzar un mayor grado de congruencia
interna que te satisfaga.Verás, que los comportamientos que
te disgustan, empiezan a desaparecer y una
sensación de equilibrio, que te aportará paz. Esta, te hará
sentirte digno, y al irradiarla al mundo exterior, éste te
devolverá lo mismo.

  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2017 a las 05:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.