No te amo

Porfirio Tárrega

Odiaría amarte casi tanto como amaría saber más de ti.

 

Prohibido amor de incertidumbre incinerante y traición oculta en el telón de mi propio engaño.

 

No importa tu calma, igual tu fuego renueva este mundo en cada ocasión, cuando ingenua en las noches surges de tu propia ausencia y existes sólo en la efímera composición de mi mente, donde te creo y te recreo, en la asfixiate necesidad de tu voz.

 

Estas horas de inútil vida estoy perdiendo sin que escuches mi dolor. Mas valdría morir ante este desperdicio de retoños sin fruto.

 

Me pierdo en la oscuridad, pero basta una palabra tuya en las tinieblas, para encontrarme de nuevo en el tintero de las pasiones reprimidas.

 

¡No te amo! ¡no te amo!... es lo que repito una y otra vez entre estos cuatro muros, a pesar de estas constantes declaraciones de papel.

 

Yo tengo muy claro cual es mi condena, pero no sé qué pasará con esta escritura insatisfecha, que no encontrará jamas tu corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • isabel covarrubias

    Maravillosa forma al decir No te amo y en realidad amar...

  • Porfirio Tárrega

    Muchas gracias Isabel, aprecio mucho que me hayas escrito.

    Saludos,
    Porfirio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.