El mal que amo

Hambre de letras

La soledad que me abraza
Se me adhiere como musgo
A una piedra vieja y húmeda
Se adentra en mi profundidad
Cómo valde entra a un pozo
Y saca nostalgia
En vez de agua
Somos 2 grandes imanes
Se necesita de mucha fuerza
Para separarnos.

Eres el mal que amo
Cómo el esclavo
Que ama al opresor
Por mantenerlo fuera del peligro
Cómo perro que ama al humano
Que lo maltrata
Sólo por que le da el pan.

Oh, soledad
No me dejes
Eres lo único que me queda
Si cuando se ponga la luna
Ya no tendré a ninguna
Sólo a ti
La que siempre me espera
Para juntos
No dormir.

Me acostumbre a vos
Ya sos parte de mi.

Algún día te voy a soltar
Te dejare ir
Y será
Por qué ese dia
Ese día
Ya no tendré miedo
A vivir.

  • Autor: Hambre de letras (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2017 a las 02:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.