Más cerca del cielo

romore

Ascendiendo y descendiendo más alto que el propio aire 

llamando silenciosamente a un mundo

del que no espera respuesta

un pájaro se eleva tan alto y tan libre 

más cerca del cielo que tú y yo

Voces de extraños que se oyen a lo lejos

y no permiten dormir o soñar

allá a lo lejos un barco se aleja de la playa

y se encuentra más cerca del cielo

de lo que pudiéramos estar tú y yo

Ríos de lágrimas caen sobre tus ojos secos

por favor, responde a las preguntas que un día te hice

no me digas más mentiras 

¿Es este el mundo real o simplemente es un paraíso para inocentes?

El viento sopla tan salvaje y tan libre 

estando más cerca del cielo que tú o yo

el amor permanece dormido allá en el horizonte donde 

el Sol nunca desaparece

Hay aún secretos por guardar que nunca

llegarán a ver la luz para ser revelados

miro al futuro y espero que llegue a estar 

más cerca del cielo que tú o yo quisimos estar alguna vez

Aún espero tu regreso y espero que ese día 

podamos estar más cerca del cielo

  • Autor: romore (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2017 a las 20:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.