UN VIEJO SUEÑO DE AMOR

Pedro oliveto

Que lejos ha quedado

 Mi ardiente primavera,

Oprimido de dolor tengo el pecho

Agobian mi ser, el paso de los años.

Lozana juventud… perdida estas,

Entre canas de mi añosa cabellera.

De mis ojos, se apago el brillo, que

 Reflejara cada día, la felicidad vivida.

Hoy solo me quedan, dulces sensaciones

Gratos recuerdos , sublimes instantes,

Todos ellos compartidos

Al calor de ese… sueño de amor.

Por las noches cierro  mis ojos y al

Dormirme, creo escuchar una canción,

Esa… vieja canción… melodía de amor

Que  rogando va, gritando va

¡Amor.. Amor..! no te vayas…espera

Quédate…quédate…! un poco mas.

Tal ves no lo sepas, pero al

 Escucharla es mi corazón el que,

Muriéndose  va al no poder amarte,

Vieja canción…! ¿Tu….?

 Tu…! hablas de amor..?

Y a mi,  solo me queda…

Un simple sueño en el corazón vacio.

Canción..! que lejos parecen  tus acordes,

Tan lejos, como lejos quedo mi ilusión.

Al escucharte pareces suave briza

Susurrándome al oído, esa vieja ...y

Dulce melodía… .de amor.

               OLP.(Piccolopoeta)

               Derechos Reservados

                       14/12/2017

                  Olinet48@gmail.com

               Buenos Aires (Argentina)

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2017 a las 20:25
  • Comentario del autor sobre el poema: SON RECUERDOS DE UNA YA LEJANA JUVENTUD, DONDE ESTABA PERMITIDO SOÑAR CON EL AMOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Angel Cuerzola

    siempre se sueña amigo!!y que bueno que suceda....abrazo!

    • Pedro oliveto

      GRACIAS AMIGO, YA LO DIJO CALDERÓN DE LA BARCA ¨LA VIDA ES SUEÑO Y LOS SUEÑOS SUEÑOS SON¨
      PUES ENTONCES SOÑEMOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.