Dejar de creer en ti

Ivanna

Dejar de creer en ti fue como saltar al vacío,
dejar de idolatrar y temer a algo sombrío;
de adorar sin razón, de nunca dudar,
de sentirme culpable por ser humana disfrutar.

Dejar de creer en ti fue por fin abrir mis alas,
después de dieciseis años de tenerlas sin usarlas.
Liberarme del miedo y adueñarme de mi vida,
ver el mundo cara a cara: las derrotas y partidas.

Dejar de creer en ti me hizo ser mejor persona,
parece paradoja, sin presión mi alma reacciona.
Me sentí responsable sólo yo de mis problemas
y decidí resolverlos sin entrar en muchos dilemas.

Dejar de creer en ti me hizo amar la humanidad,
la reconozco a ella como creadora de la realidad.
Con tropiezos y errores luce más hermosa
que tu perfección y omnipresencia poderosa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    BRAVAS Y MUY HERMOSAS...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.