VUELVO SOBRE MIS PASOS

manuelelafrontera

Caminé por los verdes prados

por los amarillos girasoles

por lo trigales espigados

caminé buscando el polen

de sus pistilos preñados

Caminé por las alamedas,

por la riberas de los ríos

entre chopos y saucedas

busqué sus ojos en los míos

como avaro su moneda

Camine por la montaña

las arenas del desierto

por donde la luz empaña

mis pasos más inciertos

 y su imagen más extraña

Caminé preguntado al viento

¿quizás pasó por aquí?

¿cómo era señor?

frágil, inquieta como colibrí

no, por aquí no pasó.

Y vuelvo sobre mis pasos

los que de inciertos me pierden

sintiendo de nuevo el fracaso

sintiendo de nuevo que vuelven

 su olvido, mi tristeza, mi ocaso.

  • Autor: M.T.M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2017 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.