Oda a mi hermana

Luis Álvarez


Pequeña e inocente,
Es lo que crees la gente,
Pero ellos son ciegos,
Porque ella es brillante y elegante,
Alegre e inteligente,
Pura y exclusiva,
Dura y positiva,
Ella es quien nadie cree,
Porque nadie sabe leer,
En sus ojos hay llamas,
Que atrapa simple almas,
Sin importar, lo hace con calma,
La quiero como mi hermana,
Es importante y tiene corona,
Ella es un violín profundo,
Y yo una guitarra en abandono.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.