YA ME CANSÉ

luis alfonso ramos

Ya me cansé de esperarte

Ya me cansé de rogarte

Ya me cansé de escribirte

Ya me cansé de amarte.

Ya me cansé de ser ese idiota

Quien sueña contigo

Cuando se va la primavera y

Llega el invierno, pues ya me cansé

De quererte, pues no vale la pena

De entregar mi corazón a quien no

Tiene alma, a quien no tiene sentimiento

A quien no tiene corazón

Yo no sé porque te quiero

No sé porque te ayudo

Lo único que si se es que lo único

Que recibo es un gran desprecio,

Pero ni por eso que recibo

Nunca te desearía el mal

Eres tan bella, eres tan hermosa

Pero ya me cansé de

Esperarte, de rogarte, de escribirte

Lo único que espero es que algún

Día encuentres al hombre perfecto,

Pues ya me canse de esperarte.

Luis Alfonso Ramos

  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2017 a las 13:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.