Un bello atardecer.

Maria de Lourdes Hurtado Alvarez

Un bello atardecer
es sentarme contigo
en tu ausencia,
contarte lo que me pasa día a día en el silencio.
Es recordar tus ojos,
recordar tu risa,
sentir que tu voz toca mi oído.

Un bello atardecer
es mirar el cielo y encontrar el rostro que nunca olvidaré en las nubes,
es mirar el mar cuando el sol esta por ocultarse 
Y sentir el viento que toca mi cuerpo pensando en el tuyo...
es sentir la inmensidad del sentimiento que hiciste nacer y no morirá.

Y después de un suspiro
dar gracias a Dios por haberte conocido
aunque no estés conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.