Noche Oscura

Francisco 1987

los vampiros salen de fiesta por las noches
y toman mi sangre a pesar de mis defensas
la cruz de Cristo impregna mi pecho
la desolada circunstancia de dormir en cementerios
realizan rituales paganos en circulos mortuorios
se alejan de la luz cada vez mas
hablan en idiomas antiguos como poseidos
sus ojos son como dos hielos fusionados con alquitran
salen a buscar victimas en los bares
en las chinganas , en todo aquel lugar oscuro
donde puedan satisfacer sus instintos
el pacto con Satanas es transgenico
el ritual de quitarle la piel a sus victimas
en mero tramite cuando tienen en la mira
a niños y adolescentes que la inocencia aun
no los abandonó

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2017 a las 11:12
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.