Sanare Tus Heridas

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


 


Ella tenía marcas que nadie entendía
Era un ángel cubierto de espinas
Cuando me le acerque me temía
Se cubría los brazos y se cohibía
Hasta que le mostré las mías.

Vi en sus ojos el reflejo de la tristeza
Solo la abrace muy fuerte sin decir nada
Pero entendió cada una de mis lágrimas
Que rota también estaba mi alma.

Así que la acompañe hasta su casa
Y bese cada una de sus marcas
Comenzó a llorar sobre mi pecho
Y le dije no te dejare volver a hacerlo.

Porque tu cuerpo es bello cielo
No lo conviertas en un infierno
Que la lluvia en tu interior
No te haga olvidar el amor.

De tu corazón sanare las heridas
Aunque me hieran sus astillas
En tu piel escribiré poesía
Entre dulces besos y suaves caricias.

Te mostrare lo hermoso de la vida
Que el sol brilla cada día
Que las tormentas son pasajeras
Que en la oscuridad brillan las estrellas.

Tu lindo rostro de ternura
Bello como verso de Neruda
Tu mágica sonrisa que cautiva
Como luna poema que brilla.

En cada corte expresas tu dolor
Yo quiero sanar tu noble corazón
Que sueltes la oxidada cuchilla
y vuelvas hacer la chica de la bella sonrisa.

Tus cicatrices besare una y otra vez
Fundiendo con el alba en cada amanecer
Hasta que la tristeza se vaya
Hasta que sonrías de verdad.

No dejare que sientas la soledad
Que es algo que te puede matar
Yo logre salir de esta agonía
Y te ayudare a superar esta misantropía
Las únicas marcas que tendrá tu piel
Serán las arrugas de la vejes
Pero ahí estaré yo amándote
Siempre como la primera vez.


Tu historia aún no termina…
Punto y coma y continua;



< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2017 a las 11:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.