acordamos separarnos

nando_barra

acordamos separarnos,

decir adios, sin lagrimas, sin palabras.

ser fuerte, como la vida.

ya no me veras mas a tu lado,

ni estare yo junto a ti.

no habran instantes de alegria, ni de risas,

ni enojos, ni miradas hirientes.

tu seguiras tu camino, y yo el mio;

despues de todo, lo que hubo entre los dos,

sera como un lirio que se marchita

en el huerto hostil del olvido.

cuando el angel de la nostalgia

te susurre al oido mi nombre,

has oidos sordos para que el dolor

no te amargue ni te desborde.

cuando la imagen de tu rostro

se asome en mi memoria,

hare de cuentas que solo es un espejismo

que se disipa en el desierto de la nada.

estare lejos de ti, y tu de mi

pero en el sino incierto de la vida

todo vuelve a revivir, todo vuelve a revivir.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2017 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.