Cualquier domingo

Francisco Andrades

Un vaso con ginebra a medio empezar.

El teléfono sin batería,

bendito sea.

La sábana para ella, la ducha para mí.

 

Los padres en pie desde temprano,

churros con chocolate para desayunar.

Las calles visten de diario.

Las vecinas se saludan,

el tiempo no mira para atrás.

 

El sol clava su lanza en la ventana,

un nuevo día sin bautizar.

Digamos que es domingo en la calle. 

Sábado noche, para mí,

hasta que ella se quiera marchar.

 

Don Fulano yendo a misa,

a las 12 sin rechistar,

su sueldo en el cepillo

le permite pecar.

 

En los parques ya no se juega,

se prefiere online.

Y en el bar de enfrente,

el sexo sin amor

pide tapas frias…

 

Pobre,

Cansino,

Asfixiado,

Aburrido,

Desencantado,

Improvisto,

Cualquier Domingo….

 

  • Autor: Francisco Andrades (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 15:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.