Adiós

Armando

Es el momento de decir adiós,

no porque no te quiera

te digo adiós porque te amo,

te amo con la fuerza del alma.

 

Es el momento de despedirme,

no porque no te quiera,

realmente eres dueña de mi alma,

eres dueña de mi ser.

 

Es el momento de morir y renacer

no porque te quiera olvidar,

porque vives en mí y de mi

nunca saldrás.

 

Es el momento de perder, y de vencer

sé que nunca serás mía,

sé que en esta vida me toca ceder

pero aunque pasen mil vidas,

mil existencias, mil mundos,

yo te seguiré al futuro, a tu tiempo y espacio

aunque no seas mía, yo seré siempre tuyo.

  • Autor: Armando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 15:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.