No me importa

MARFRAM


No me importa ensuciar, ni romper mi camisa para dominguiar si es para ayudar al prójimo que mas lo necesita.
No me importa dejar de comer si es para un hambriento, no me importa en lo mas mínimo dar mi cama para un anciano.
Entrego mi cuerpo para ayudar a quien de verdad lo amerite, porque no me importa dar un cinco para la iglesia que ayuda al prójimo y no para embellecer su fachada.
No me importa dejar mi hogar, mi familia si con mi presencia puedo llevar la ayuda, un mensaje porque ayudar no es un oficio es mi vida.
No me importa cansarme si es por trabajar, porque vergüenza seria comer sin hacer nada, no me importa lo que opinen los demás en contra de mi vida, porque yo se la entrego.
No me importa morir en la batalla, no es para que me recuerden sino para que siga quien se considere para entregar su vida.
MARFRAM

Ver métrica de este poema
  • Autores: MARFRAM (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de diciembre de 2017 a las 15:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: No importa el tamaño solo la realidad, y la reflexión.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.