"Tic Tac"

Miguel Ángel De Los Santos

 

  Estruendoso silencio que ensordece,
helada noche que quema,
eres como ramas secas que florecen
en el prado amargo de mis penas.

 

Te miro y mi mundo se estremece;

se agita el magma de mis venas,

todo tu ajuar desaparece,

te vuelves néctar que envenena.

 

Mi vicio, mi pecado, mi día trece,

la juez tronante que condena,

"tic tac" el reloj marca las siete

me anclo al presente y tus caderas.

 

- Miguel Ángel De Los Santos -

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Bonito poema. Buenas rimas.
    Saluditos,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.