Amar!

Roy Angelo Ruiz

Perdon

No quiero perdon

No quiero lastima ni palabras ocultas en tu boca

No quiero escuchar tus secretos mas pronunciados por sueños

No quiero que duermas del dolor en tu pecho

Ni que te asombres de los hombres del provecho

No quiero perdon, quiero que me ames

Amar con un suspiro en el adios

Amar con el corazon roto

Amar hasta que los huesos te duellan de llorar

Amar como los arboles que se despiden de sus ojas

Como la primavera que nos trajo el encuentro

Como el sol y el calor de su verano.

Amar como las entrañas de tu cuerpo que piden mis brazos

Amar como los poetas en tus labios

Como palabras poderosas que suelen cambiar el mundo

No quiero perdon

Quiero que te amarres a mi lado

Quiero que cantes del dolor al ser la unica que existe en mi alma

Quiero que exclames la poesia quel corazon te llena

Como una vela que no se puede apagar.

Quiero que sufras bajo la tierra los latidos de mi corazon

que como temblores dorrotan al ignorancia de la raza humana

y se dan por vencidos en lo mas puro del amor eterno.

Amar!

Con los dientes apretados y lagrimas en tus labios.

Amar!

Con los brazos amarrados al cuerpo desnudo.

Con besos plantados en los principios de tu vientre.

Amar!

Amar ahora, amar por siempre.

Amar como te amo a ti.

  • Autor: Roy Angelo Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 13:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Alfredo Daniel Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alfredo Daniel Lopez

    Un profundo y doloroso sentir, eso me trasmiten tus versos... Amor, amar, sí... pero con mucho sufrimiento.
    Bonito poema Roy Angelo Ruiz.

    Un abrazo fuerte amigo y poeta.

    • Roy Angelo Ruiz

      Muchas Gracias Sr. Lopez. Sus palabras dan inspiracion. Un abrazo desde New York!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.