POEMA DESTACADO DEL TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso Γ‘rbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dΓ‘ndole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

EL CUARTEL DE POETAS LOCOS,

otorga el presente RECONOCIMIENTO

al POEMA DESTACADO del tema semanal,

 

COLIBRÍ DE MI ENTRAÑA (TEMA SEMANAL: TUS INOLVIDABLES OJOS) (SONETO)

 

Tus ojos inolvidables me aclaman,

tus arpegios y tu nombre un latido,

colibrí de mi entraña, eres mi nido,

entonces soñaré que eres mi rama.

 

 Tus aureolas son fe y me proclaman,

jazmín de mis ensueños florecido,

con mi ser a tus ansias, adherido,

ya con mis ojos a los tuyos, aman.

 

  Mi suerte ardiente sube temblorosa;

es para sentir tu onírico duelo,

mi dúctil corazón se precipita.

 Hoy sueño con tu esencia misteriosa,

alzo mi fantasía a tu desvelo:

 ven ligera a mi sed que es infinita.

 

                 Manuel a 4 de diciembre de 2017

                 Autor: Rafael Molero Cruz

                 Derechos reservados sin ánimo de lucro.

 

MIL GRACIAS A QUIENES PARTICIPARON,TUVIMOS OCHO APORTES.

 

LES RECUERDO QUE ESTAMOS EN EL FESTIVAL NAVIDEÑO,

ESPERO SUS BELLOS POEMAS.LES DEJO EL ENLACE PARA

QUIENES GUSTEN VER LAS BASES.

 

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-472210

 

Sin mas por el momento,reciban un enorme abrazo.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • Isis M

    MERECIDO RECONOCIMIENTO!!!!
    saludos Rafael ... felicitaciones!

  • Mael Lorens

    Felicidades Rafael πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Violeta

    Felicidades Rafaelito merecido si que si por tan bello poema

  • Edmundo Rodriguez

    Mi querida Generala ,
    Que buen reconocimiento ,
    a este gran poeta .
    Mi cariΓ±o , y
    Mi cΓ lido Abrazo .

  • Hugo Emilio Ocanto

    Un muy merecido reconocimiento Rafael.
    Felicitaciones, poeta.
    Gracias mi siempre querida Generala.
    πŸ™‚ πŸ™‚

  • David Arthur

    Bella poesΓ­a.

    Felicitaciones

  • Beatriz Blanca

    Felicitaciones Rafael, muy merecido reconocimiento. Es un poema hermoso.
    CariΓ±os



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.