AL FIEL COMPAÑERO

Adnea

Cuando te conocí, no pensé que tú serías mi futuro

tuve tanto miedo de volverme a equivocar

como lo había hecho en un momento oscuro,

que ahora que estoy contigo, no lo quiero evocar.

 

Siempre he buscado el cariño fuera de mi hogar

porque alguien dentro de ella me enseñó sobre el dolor

sufrí muchas desventuras que no quiero recordar

ya que ahora tengo todo gracias a tu inmenso amor.

 

Me diste mucha felicidad al casarte conmigo

me escogiste como compañera y madre de tus hijos

siempre te mostraste como un sincero amigo

en quien puedo confiar cada vez que busco cobijo.

 

Eres bueno, honesto, paciente y sereno

el complemento perfecto para mi vida alterada

siempre buscando apoyar en todo momento

a cualquiera que te busca sin nunca esperar nada.

 

Hoy quiero decirte en estas líneas que te amo

como cuando por primera vez nos juntamos

valoro tu presencia en mi vida en este tramo

porque juntos mucho mejor lo disfrutamos.

  • Autor: Adnea (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 09:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando llevas años de casada...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.