Tu Corazón o tu Costilla

Oliver Muciño

Siempre dentro tus fantasmas

Brocados finos de fantasía

Todo lo que debes

Es parar esta nave ilusoria

Y pensar en mi dolor

 

Tus crueles heridas

No son para ti heridas

Pero si crueles

Regalos de la vida

 

Solo quería un beso

Un pedazo de saliva

Un intento glorioso 

De sentirte mía

Y de sentirme dentro

En el lugar solitario 

De mi agonía

 

Pero sólo fue el agobio

Para mí

Sentir en la oscuridad de tu seno

Otros cuerpos lastimosos

Todos nosotros 

Tus cadáveres amantes

 

Hoy soy fantasma, también

Y allí dentro estaré

Sin saber bien

Si esta tierra de pesadilla

Es tu corazón quebrado

O tu costilla fría

 

A lo mejor gano

Pero seguro he perdido 

Hasta la suerte

De qué amarte se me haya olvidado

 

  • Autor: Oliver Muciño (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 02:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.