Cuando uno ama.

Maria de Lourdes Hurtado Alvarez

Cuando uno ama,

ama en todos los sentidos,

ama con todos los sentidos,

ama sinceramente

y nada pide del otro,

sólo quiere dar,

dar las alegrías,

acompañar en las tristezas,

dar con amor.

 

Cuando uno ama,

ama al otro por lo que es,

por lo que hace

y no quiere cambiarle

sino que sólo para bien.

 

El amor no duda del otro,

y no le limita sino que le incita a alcanzar aquello con lo que sueña,

pues los sueños están para luchar,

para hacerlos realidad.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.