5000 días

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Me tomaré unos momentos para entenderte,

Y si lo logro podré besarte,

Ya que sobraran los minutos o segundos,

Para amarte

 

¿Qué más podré decirte?

 

Si sostengo tu mano mientras hablo de poesía

 

Recordando a los grandes

 

 

Tan solo tú

 

En mi palpitar se hayan los recuerdos que me dan vida

 

Y mi suspiro por ti es tan arduo

 

Ya solo me esfuerzo por escribirte algo bello


Que sea vuelva único

 

¿Cómo hacerlo?

 

Si por cada amor nuevo surge otro poema con muchos días

 

No quiero que suene como eco sobre los creados

 

Quiero que se vuelva único

 

Y hallo la manera sin respuesta concreta

 

¿Porque aún sigo sin palabras al verte de nuevo?

 

Me quedan las satisfacciones de escribirte

 

Siguiendo un innumerable tiempo trascurrido en días

 

Hasta que al fin pueda satisfacer esta locura de poesía

 

Me relajaré y solo me detendré a pensar para no escribir

 

Siendo este mi tormento

 

Sostengo tú mano mientras pienso en ti todo

 

Allí donde nada es para siempre

 

Cuando me dejes olvidaré

 

Para odiarte

 

Ya que para hacerlo primero tengo que amarte

 

Sostengo tu mano mientras aclamo un beso

 

Y regresan a mi esas alegrías convertidas en simples cenizas

 

Como fénix

 

Fingir que no hay más nadie cuando leas esto

 

Siendo que es un error llamarlo de ese modo

 

En un frasco pondré nuestras aventuras arrojándolas al inmenso mar

 

Siendo quien sea el lector

 

Aprecie mis momentos detallados a lado tuyo

 

Así podré sostener tu mano mientras me fijo

 

En todo tuyo.

 

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 00:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema perteneciente a mi libro, Blood Dawn - Tomo 2 - The New World Order
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.