Ven, seremos

José Miguel Henríquez

No me desampares quitándome las ganas de vivir como soy,

No me cortes las alas despojándome la pasión de crear.

Soñar nos cuenta tanto cuando nos dañan, amar cuesta tan poco cuando nos aceptan en nuestra mágica esencia.

Las aves de mi cantar vuelan centinelas por ver tu acorazonado mirar.

Como un tierno diálogo planetario nuestras iris se encuentran en franca sintonía, venciendo toda timidez.

No temamos a conectarnos en esta armoniosa danza cósmica, las estrellas están tan cerca de nuestros brazos que podemos guiarnos  en ellas con alegría.

Nuestra inocencia vuelve a nacer como cuando éramos niños; volvamos  a jugar y encontremos  en las mutuas travesuras una puerta hacia donde habita nuestra verdadera naturaleza.

Ven, seremos el encuentro boreal que tanto anhelamos en nuestro sufrimiento.

Vamos, seamos felices  tal como dos átomos buscando a Dios.

  • Autor: Volodia Rockers (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.