AMOR DE NIÑOS

Royarriola

              Te conozco desde que eramos niños, con el tiempo me enamore de ti.

              Yo quería ser el primero me acuerdo que fue desde que te vi.

              Recuerdo la primer flor que te regale, también el primer beso que te robe.

              Con el tiempo me fui a estudiar lejos, esa despedida me dolió mucho.

              Pasaron los años muy rápido, al fin regrese con un título en la mano.

              Hoy te vi pasear por el mercado ,te mire de frente y a los ojos , yo pensé que no me recordabas pero tu sonrisa fue lo que esperaba.

              Por fin me acerque a hablarte y te dije que te amaba ,que era yo aquel chiquillo que por ti suspiraba.

             Me recuerdo lo que me respondiste que era muy tarde porque eras una mujer casada y estabas embarazada.

  • Autor: Royarriola (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.