**-Villancico III-**

Zoraya M. Rodríguez

¡Oh, mi gran buen Jesús,

en un pesebre naciste,

y al mundo yá viniste,

y a dar al mundo paz,

y fue tu amor piedad,

y fue la felicidad,

tu único amor en crear,

la fuerza tu corazón,

y tu pasión fue amar,

por dar todo con razón,

¡oh, mi gran buen Jesús,

y a este mundo llegaste,

y tu lucero brindaste,

en los ojos con luz,

y tu misericordia,

y el deseo llegó al alma,

y con la inmensa calma,

y nos dió algarabía,

y al mundo se presentó,

tu vida con tanta vida,

y sin más la cruel herida,

que tu pasión nos dió,

la ilusión por amar,

y mi corazón callar...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.