Tu música, mi música

Sir.

Esa música que es tuya (porque te gusta),

no es la misma que la mía(la que yo hago),

esa música que es tuya, define tu manera de sentir,

esa música que es mía a veces es solo baile.

 

Esa dulzura que es la música que escuchas (y que eres)

no es mi jocosidad, ni mis rimas disruptivas

ni mis baterías repetitivas, ni mis contratiempos,

ni el bajo que retumba.

 

Lo tuyo es el amor ingenioso acústico,

la música hecha por grupos de músicos reales,

lo tuyo es la honestidad

de un compositor que no modera su manera de sentir.

 

Yo mientras tanto secuencio baterías y sintetizo

la guitarra que no se tocar,

afino voces con maquinitas y simulo la acústica

que no tiene mi estudio casero.

 

Tu escuchas a los cantantes de voces potentes

de rangos vocales altos,

yo sin embargo, te canto del do central a la siguiente octava

con timidez y vacilación miedoso de desafinar.

 

Sin embargo esa música que es tuya porque te gusta,

de vez en cuando puede ser mía, cuando la escucho mientras te pienso,

y esa música que es mía, porque la hago,

también es tuya, porque es para ti.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sir. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 21:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Mario Rodolfo Poblete Brezzo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    Muy bueno, muy romántico.
    Me gustó mucho.
    Mis respetos.

    • Sir.

      Gracias por la lectura Mario, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.