Las llaves del tiempo

Sin métrica

Chica, el tiempo me a dado sus llaves

He estado entrando y saliendo en donde quiero

entiendes quien mueve ese corazón?

y alargando esta aquello que creíamos perecedero?

 

Los crepúsculos juegan alrededor de mis manos 

al alma ya no la mueve una quimera  

hoy las piedras que observas son Crisopacios 

la vida es un ahora no una espera

 

Andaban buscando los hombres

un pasadizo al edén que nunca habitaran 

les estuve dando señales

de que la tierra es madre y madre es hogar.

 

Me apodere de la luna a media noche

los ojos abiertos hice aglutinar

puse dos preguntas enfrente de sus pupilas

¿Son ustedes libres? ¿O les simulan libertad?

 

Deje sus mentes, abiertas sobre la noche

adjunte la duda a la verdad

vi rostros pensantes, otros de probidad

y sembré la semilla de la lucha.

 

Chica, el tiempo me ha dado sus llaves

has visto todo lo que se hace entrando y saliendo

ya me canse de las horas triviales

de tantas caras de aburrimiento

 

Vienes conmigo? es momento de partir

vamos a romper el lastre de las cosas

quitémonos esta crápula de encima

es hora de forjar esa paz que consideran utopía.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 21:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Disfrutenlo 😎 ¡La poesía es cultura!
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carina zanchetta

    Muy hermoso poema!!!! Te felicito!!! Cariños Carina

    • Sin métrica

      Gracias por pasarte a verlo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.