Formas de Amar

wiro

Tengo mil maneras de olvidar

y otras mil para rescatar y recordar

 y por eso no te dejo de amar,

ya no hay silencios que callar, ni gritos que matar,

solo tu calmando mi espíritu que no se cansa de buscar,

 que no se cansa de soñar o reclamar

 cuando no te escucha hablar.

 

Tengo todas las formas del corazón

 Que en mi mente puedo imaginar,

Alineados, todos en fila van a marchar hacia a ti,

Se acercan para contarte lo que pasa cuando

no me dices amor, cuando cierras tus labios,

se cierra una flor, un jazmín.

 

Tengo la imperfección perfecta de tu cuerpo cansado,

 De tu cuerpo sudado, agotado,

vigoroso y esplendoroso por tanto amar,

vas calentando toda mi humanidad

que solo la logro definir cuando tu estas

para rendirme ante tu mirada, esa mirada de mi mujer amada.

 

Tengo a una bestia escondida en mi pecho,

sube hasta mi mente, torturando y arrancando sentimientos,

destrozando pensamientos,

tengo una bestia que solo responde a tu silencio,

 que solo se calma en tu pecho, que se vuelve dócil con tus besos

que solo existe si no te encuentro.

 

Tengo Mil cosas para decir y solo una para contar

y eso es.

Me encanta amar, y solo se amar cuando tu estas,

 Vuelve a sonreír Jazmín,

Ya eres mi flor y solo tú me haces feliz.

  • Autor: wiro (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 19:54
  • Comentario del autor sobre el poema: La mente es capaz de imaginar todo un mundo cuando tu corazón esta enamorado, ten cuidado por que estar enamorado es simplemente estar perdido.\r\n
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.