\\\" MI MUNDO - DE MENTE “

Ricardo Perea

 

“Mente”  , episteme de un mundo conceptual que tu mismo creas.

¡ A ti te hablo ! , mente desbocada que no tienen límites , ni respuesta nada .

Conozco tu casa de razonamiento , vi tus muros de lógicas coloreados con grafitis de críticas .

Si !!  , tu misma te impones tus mandatos ,determinando razones , argumentos,  modelos de una filosofía barata .

¿ crees que tienes las últimas palabras de Dios ?; que me Impones reglas a mi sentido común  ".

Si está hundida en tus reflexiones , creadas por tus propios preámbulos , de sordos razonamientos .

¿ Por qué no aceptas la locura ?

¡ Si solo te basas en tus raíces genealógicas primitivas ! .

Y tus razones ..... ¡ Jajajaja  !

Ni hablar de tus razones innatas.

" Te vistes de intelectual,  con botones de cordura zurcido con hilos de dudas "

¡ Pero no te hagas problema;  por tu alarde de cordura....

Porque tienes el mismo fin que tu hermana la locura .

 

J.RICARDO PEREA

  • Autor: Pipo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.