No me respondas

romore

Si crees en el poder de la magia

tal vez pueda cambiar tu mente y tu parecer,

pero si lo que realmente necesitas es creer en alguien

tan solo da la vuelta y mira hacia atrás 

Cuando aún vivíamos en un mundo de ensueño

y no había nadie que frenase nuestra bonita relación

lo dejamos por imposible en un momento decisivo 

para ambos y lo tiramos bien lejos

Así que no me respondas, 

no rompas el silencio

y ni siquiera me dejes ganar a tu juego

tan solo déjalo estar 

Huye lejos y escóndete del resto del mundo

ya no hay oportunidad de cambiar las cosas

dijimos y hicimos tiempo atrás

Si aún sigues creyendo en el poder de la magia

tal vez pienses que esto es solo una fantasía

pero si lo que realmente necesitas es creer en alguien 

tan solo finge que ese alguien soy yo

No es suficiente que nos conociéramos como meros desconocidos

ya no puedo pasar al lado tuyo como extraños

pues simplemente ya no te puedo dejar libre

Así que... ¿me darías la espalda para siempre aun habiendo

todo lo que he significado para ti después de todo este tiempo?

¿O tan solo seguirás actuando como si nada hubiera pasado entre nosotros? 

Te ruego que no me respondas, 

ni intentes romper el silencio

y ni siquiera me dejes ganar a tu juego

tan solo déjalo estar 

y que las cosas sigan su curso

  • Autor: romore (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 19:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.