Alerta.

José Moscoso Vega

 

La vida se está acabando,
el planeta se está muriendo,
la sociedad va en decadencia,
la maldad se está luciendo.

Se destruyen los ríos,
la flora y los animales,
la familia se desintegra,
con ideologías bestiales.

Fuertes los huracanes,
arrecian contra el planeta,
y seres dañan los niños,
de forma muy discreta.

Toman fuerza los eventos,
creados por la naturaleza,
corruptos que son piedra,
donde la juventud tropieza.

No para la contaminación,
es el aire un veneno,
promueven el pecado,
y el sexo en desenfreno.

En pro de la protección,
aportamos un granito,
y nos llaman anticuados,
al defender lo bendito.

Un ejemplo doy tan solo,
de la estupidez humana,
destruyendo la vida,
con filosofías paganas.

La ideología de género,
un pensamiento dañino,
negando los dos sexos,
masculino y femenino.

Por medio de las escuelas,
hoy quieren adoctrinar,
enseñando que el sexo,
solo es para disfrutar.

Quieren hacerles que creer,
que no son niños ni niñas,
que teniendo sexo con ambos,
de esa forma lo escudriñan.

Y es que detrás de esta farsa,
se mueven muchos millones,
productos y cambios de sexo,
entre ventas y operaciones.

Lo promulgan inhumanos,
que piensan en la riqueza,
pues tristemente el alma,
tienen llena de pobreza.

J.Moscoso.
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Costa Rica, Puntarenas, Corredores.
13 de diciembre 2017.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Valiosísimas letras, estimado poeta
    Un saludo y mi ovación para su denunciante Alerta.
    Isis M

    • José Moscoso Vega

      Gracias, hoy en nuestro país, libramos una lucha contra este nefasto pensamiento "ideología de género.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.