Luz inerte

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

 

Entre las sombras hoy me encuentro

pero no soy una de ellas,

estoy tan triste y gris por el dolor y la tristeza,

ellos me han hecho su prisionera

me secuestraron y me trajeron a este lugar

sombrío y oscuro, donde hay más como yo;

personas que sin saber un día despertarón

y se hallaron atadas a estas cadenas invisibles que esos

sentimientos negros nos atan,

pero yo les he escuchado conversar

y alcance oír que solo el amor de verdad 

nos puede de aquí sacar,

que tan solo basta con un rayo

de su luminosidad 

y su reino desaparece.

 

El amor es el heróe que nos salva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.