ME PREGUNTAS SI ME ACUERDO...

Pablo R.

Me preguntas si me acuerdo…

Acaso pueden olvidarse los momentos bellos?

Acaso pueden olvidarse los besos

que te hicieron llegar al cielo?

O las caricias al cuerpo que llegaron al alma

haciendo que el corazón latiera a prisa y sin calma?

Acaso puedo olvidar tus ojos

clavados en los míos llenos de ternura

esos ojos pícaros que brillaban

como si hubiesen hecho una travesura?

Acaso crees que puedo olvidar tu piel

o tus pechos dulces sabor a miel?

Acaso crees que puedo olvidar tus resuellos

cuando mi boca traviesa besaba tu cuello?

O tal vez piensas que puedo olvidar tu cuerpo

entregado a mis brazos

o tu cara tierna cuando reposabas en mi regazo?

 

No! Esas cosas no se olvidan…

quedan grabadas por siempre

en la piel y en la retina.

Como tu estás grabada

en mi mente y mi razón

como estás metida en mi pecho

como lo estás en mi corazón…

 

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 15:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.