¿CUÁNDO FUE QUE CRECISTE?

Adnea

Cada día que pasa, tengo miedo de observarte

no quiero pensar que ya no podré cuidarte

ahora hay alguien más que viene a buscarte

a tratar de llevarse todo un manantial de arte.

 

Cuando llegaste a mi vida, todo fue alegría

trajiste contigo esperanza y mucha fantasía

no quiero pensar que esa dicha era una falsía

no quiero verte crecer, me da tanta melancolía.

 

Recuerdo cuando en tu cuarto reías sin parar

al jugar con muñecas, y todo lo que podías crear

siempre risueña, radiante y también al cantar

me enseñabas, cuanto la vida nos puede regalar.

 

Creciste muy rápido, no lo puedo entender

en qué momento cambiaste tu forma de querer

hoy sueñas, ríes y piensas en otro amanecer

queriendo día a día a otro complacer.

 

Ahora cuando te veo, siento tanto dolor

al saber que mi niña conoció otro tipo de amor

un amor que encandila, que le da el valor

para salir a la vida sin sentir temor.

  • Autor: Adnea (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 13:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi bella adolescente...
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.