SOLO UN BESO LO HIZO NACER

alfonsopocho

Perfumes en el ambiente, susurraban

su llegada, en  una hermosa y florida mañana

Adornaban su rostro, como una diosa encantada

 

Por segundos meditaba, ¿es esto el amor que

Tanto esperaba? O es un sueño del cual

Mi mente susurraba “quédate a  mi lado,

no despiertes , porque el presente  será cruel

en esta bella mañana”.

Los temores le inundaban, todo el espacio

Boreal de colores intensos, se congelaba.

 

Apretaba sus párpados, para no dejar entrar la luz,

Sus ojos se negaban, hasta que un susurro de voz al viento 

Le murmuraba “abre tus ojos, no dudes mas,

 porque lo que soñaste hoy se hace realidad”,

Lentamente como nace el amanecer,

Tenue, tímidamente, la luz entraba a su realidad, su figura

Embellecida de color tornasol se presento ante sus ojos.

Su corazón se detuvo por un momento y unos labios tibios

Lleno el espacio que faltaba en su cuerpo que ya envejecido

 Volvía a nacer de nuevo,  que de tanto esperar,

 desde ese instante... solo quiso soñar.

 

 

 

  • Autor: alfonsopocho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 13:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.