La enfermedad de la Vejez

rivasjgr


AVISO DE AUSENCIA DE rivasjgr
Estoy de vuelta y con ganas de encontrar letras que inspiren a un corazon que aprende rapido

 

Mujer los años pasan

Y tú allí guapa y elegante.

Tu cuerpo mejora la sombra.

El espejo alegre te delata.

 

El en cambio ha sufrido.  

Pero déjame decirte

un secreto que él me contó.

Óyeme con tu boca y la piel

 

Vives en su memoria.

Te ama como su mujer.

No hay más recuerdo en esa mente

Solo aquel que tú impregnas en él.

 

Vendrá un día con luz.

Y penetrará su mente.

Y un beso rico callejero,

Maquillara en tus huérfanos labios

 

No lo apures, ve despacio.

En ese mar muy picado,

Viven varias memorias blancas.

El gris oscuro de su cerebro.

Sus neuronas se van borrando.

  •  
  • Autor: Qatar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 12:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando se viven experiencias es fácil escribir y compartir letras y garabatos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.