¿El Porqué Vagabundo de las Ecuaciones y Las Letras?

José de Jesús Camacho Medina

En el convencionalismo
actua la lógica cuadrada
aquella que cuestiona
¿El porqué una ecuación
debe figurar en el mundo de la palabra?
o
¿El porqué una palabra debe figurar en el mundo de una ecuación?

Pero la vida es una desafío muy grande
que se cimbra a años luz de la perpetua "coherencia"
la planta nació para ser comida
pero la planta carnivora sublevó tal afirmación.

Un vagabundo,
peregrina al mismo tiempo por dos mundos
y el no se ajusta a un círculo.

La letra parece vagabunda en el país de las ecuaciones
la ecuación también parece vagabunda pero en el país de las letras
pero un Vagabundo les dió asilo a ambas
Hermanando a Homero y Pitágoras.

Hay un Vagabundo, que osa ser;
un Poeta de los Números
un Matemático de las letras
se le conoce en la peregrinación como:

"Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras".

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 12:25
  • Comentario del autor sobre el poema: La razón de mi pseudónimo.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.