Ella

Plumilla y tintero

Interesante el dia soleado,
Delicioso ese sol que brilla bastante,
Ese sol que se vuelve molesto con el exceso de calor.

 

Veo como corren las nubes, pero ninguna lo cubre, ni si quiera un poco para brindar sombra, todas iguales.

 

Hasta que llegaste, eres esa nube distinta a todas las demas, cubriste el sol y no por ser una nube, lo cubre tu aura, tu gran forma de sonrisa tal vez imaginaria.

 

Que nube tan extraña no eres igual a las demas, cuando llueve tu te escondes
Cuando es un dia sin nubes esta tu, siempre haciendo lo que te viene en gana.

 

Eso te hace diferente, me das paz en este campo tan extenso, ¿Llegaste de repente o estabas escondida?

 

Provocas en mi esa sensación de tomar asiento, tomar un cafe y fumar un Cigarrillo para reirme de este loco mundo donde yo me siento preso y te observo libre.

  • Autor: Plumilla y tintero (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 03:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gusta y es uno de los primeros que escribĂ­
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.