Algo

Belen Varela

Yo hago que la vida siga adelante,
No me detengo en los momentos drásticos generales de las personas,
Intento ser todo lo que puedo ser a la vez,
No me paralizo por nada.

Es muy importante, pero a mí me resulta irruptivo,
Mi plan ahora es esperar a que se haga el día,
Pero no dormiré, estaré ansiosa,
Y como siempre lo hice.

Es una práctica social muy común, 
La de tomar importantes, determinadas cosas,
Y yo sigo estando en la bolsa de todo,
No me separo de la sociedad,
No me resisto a vivir enlatada.

Mi plan ahora, es que sea como siempre,
Que se queden ahí las emociones,
La felicidad. 
Pero también lo único que conozca, sea poco.

-¿Qué significa aprender?...
¡¿Salir a entorpecer las cosas?!

-¿Tengo que llorar ahora?
¿TENGO QUE QUEDARME CALLADA, SONRIENTE, O HABLAR DE MÁS?.
Necesito guía para todas esas cosas,
El libreto éste no lo conozco,
No sé quién lo escribió...

-Quisiera que nada me determine finita,
Porque es estar en esa línea.

-¿Emociones?...
- Que hermosas palabras existen.

Pero ya, el caballo anda derecho,
Esta enlatado, frisado en el campo de todos.

-¿Y cómo se revierte?.
-Con algo de la humanidad.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 00:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Lincol.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.