DISFRUTA LA VIDA

Lizárraga

 

 

En ocasiones al despertar no tienes ganas de nada

estas cansado de seguir la rutina y eso a veces te enfada,

te invito a que observes y sientas la belleza de la vida

intenta cosas nuevas, llénate de alegría.

 

Sobre todo trata de mantener una actitud positiva

esa es la clave para a los problemas encontrar salida,

¡no te quedes donde mismo! 

a los cambios hay que saber adaptarse.

 

Algunas veces es difícil losé,

las nuevas experiencias de vida nos enseñan a aprender,

no tengas miedo 

sea lo que sea con esfuerzo y dedicación lo puedes llegar a hacer.

 

La vida es maravillosa, nos regala momentos únicos e irreversibles 

disfruta el presente porque el pasado ya no puedes cambiarlo 

se feliz, ama con intensidad, vive cada momento que el futuro es incierto

di a las personas cuanto los quieres, tal vez el día de mañana ya no puedas hacerlo.

 

 

 

  • Autor: Lizárraga N (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.