EN LA SOLEDAD

Royarriola



              Te mire nacer a tus nueve meses y fui el hombre mas feliz.

              Te mire caminar juntos de la mano.

               Las primeras palabras las dijiste junto a mí y fueron papá. 

               Te mire crecer junto a mí y me hiciste madurar.

               A hora tu abriste tus alas para volar, para conocer el mundo y experimentar la vida.

               A hora yo me veo diferente, con ese pelo blanco y esas arrugas que caen sobre mi día a dia.

               Antes caminábamos,corríamos y jugábamos juntos, a hora al caminar se me acaba el tiempo.

               Siempre consuelo el atardecer en el parque esperando a que regresen aquellos días que solíamos ver el sol ocultarse.

               Pero caigo en la realidad, agarro mi bastón y regreso a casa esperando que algún día te recuerdes de mi.

  • Autor: Royarriola (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 23:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela GuillĂ©n, Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.